EDU.SUMOM.BY Начни зарабатывать в интернете SUMOM.BY
connected@sumom.by

Вопросы к Виталию Никоновичу по теме Построение программ по методологии смешанного обучения оставляйте здесь

В этой ветке форума Вы можете задавать вопросы Виталию Никоновичу, а также выполнять свои практические задания по теме четвертого модуля.
3 cообщения
Буткевич Денис Буткевич Денис
Новогрудок
Был на сайте:
02.04.2020 в 18:10
Буткевич Денис » 24 марта 2019 в 22:31
Ждем Ваших вопросов
Левко Андрей Анатольевич Левко Андрей Анатольевич
Минск
Был на сайте:
15.02.2019 в 17:36
Левко Андрей Анатольевич » 26 марта 2019 в 00:06
Хотелось бы уточнить про уровни доступа к материалам, сгенерированным в рамках смешанного обучения + про защиту личной информации.
Я понял, что эссе и проекты участников доступны им самим и ведущему онлайн-курса. Видеозаписи с семинаров доступны всем интернет-пользователям или только участникм икурса (членам данного профсоюза)?
Подписывали ли участники семинаров какой-либо документ, в котором соглашались бы на публикацию видео с их изображением в сети Интернет? Если нет, то что думает организатор и ведущий онлайн-курса о возможности/ гепотетической ситуации, когда кто-либо из участников решит защитить свою личную информацию, т.е. посчитает неправомерным публикацию видеозаписей с его изображением и потребует возметить маральный и м.б. какой-нибудь иной ущерб?
 
Виталий Никонович Виталий Никонович
Гродно
Был на сайте:
06.03.2019 в 02:17
Виталий Никонович » 26 марта 2019 в 00:47
Видеоматериалы доступны только участникам курса и они дали устное согласие на съемку и публикацию материалов в закрытом доступе.

Левко Андрей Анатольевич пишет:
Левко Андрей Анатольевич пишет:
Хотелось бы уточнить про уровни доступа к материалам, сгенерированным в рамках смешанного обучения + про защиту личной информации.
Я понял, что эссе и проекты участников доступны им самим и ведущему онлайн-курса. Видеозаписи с семинаров доступны всем интернет-пользователям или только участникам курса (членам данного профсоюза)?
Подписывали ли участники семинаров какой-либо документ, в котором письменно соглашались бы на публикацию видео с их изображением в сети Интернет? Если нет, то что думает организатор и ведущий онлайн-курса о возможности/ гепотетической ситуации, когда кто-либо из участников решит защитить свою личную информацию, т.е. посчитает неправомерным публикацию видеозаписей с его изображением и потребует возметить маральный и м.б. какой-нибудь иной ущерб?

Главная Я sumom.by Образовательные курсы Сообщество Статьи Форум
Регистрация Вход